ищейка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-01-09 22:16:59
Микаэлла увидела его в тот момент, когда меньше всего ожидала — он сидел на верхних трибунах, развалившись на нескольких местах и с саркастической улыбкой наблюдал за тренировкой. От удивления она не успела среагировать, и мяч с огромной силой ударил ее в грудь, что Микаэлла отшатнулась на несколько шагов. Дважды за мгновение она потеряла способность дышать.
— Мика, ты чего!? — с ужасом в глазах воскликнула Лиан — нападающая второго состава.
— Мне нужен перерыв, можем прерваться ненадолго? — хрипло ответила Микаэлла, так и не сводя взгляда с гостя.
Часть команды была недовольна, но Марион, капитан команды, кивнула и все двинулись к бутылкам с водой. А Микаэлла в обратную сторону, взлетев по лестнице за секунду.
— Что ты здесь делаешь? — прошипела она.
Он не сводил с нее темно-синие глаза, выражавшие полное удовольствие от созданного впечатления. Спустя столько лет он ни капли не изменился: абсолютно коварное лицо, жилистое тело — храм для его самодовольства. Удивительно, что он вмещал так много.
Микаэлла не могла не признать, что она скучала по этому засранцу, поэтому когда он улыбнулся теплее и достал стоявшие стаканчики с кофе, у ее защемило сердце.
— Тейтан, я думала, что мы больше не увидимся, — еще тише произнесла она.
— Ну среди нас двоих я видимо больший реалист. Пока мы с тобой живы, мы будем продолжать быть вместе, сестричка, — Тейтан подмигнул.